Joeunsps

크리트
HOME > 공사사업부 > 크리트

크리트 특성

1) 냄새가 거의 없어서 시공시 현장 주변에 영향이 없어 식품공장등에 적합합니다.
2) 무용제 타입이며 친환경적입니다. (중금속, 유기용제가 없습니다.)
3) 건조가 빨라 시공기간이 단축됩니다. (보통 12시간이면 경보행)
4) 하도와 상도가 따로 있지않고 단일제품으로 시공이 가능합니다.
5) 시공 후 -40˚C~120˚C 의 온도범위에서 사용이 가능합니다.
6) 기계적 강도와 내마모성이 우수합니다.
7) 바닥재 표면에서 곰팡이, 종균등의 번식을 억제합니다.
8) 부착, 내마모성, 내구성, 내충격성이 우수합니다.
9) 보통 무광택이나 반광택이 주로 사용되며, 미끄럼 저항성이 있습니다.
10) HACCP와 GMP 인증에 적합한 자재입니다.

크리트 적용분야

1.육계가공, 우유, 육가공, 제과, 제빵, 냉동식품, 장류, 김치가공 공장 등
2.냉장, 냉동창고
3.주류공장, 음료공장
4.식당주방, 조리실
5.물류 창고 및 주차장

작업공정